.

Como aparecer off-line para alguns amigos no bate-papo do Facebook!

O chat do Facebook é acessível tanto através do website da rede social quanto através do aplicativo “Messenger”, para dispositivos móveis. Podemos conversar com amigos, compartilhar fotos e imagens, e até mesmo enviar mensagens de áudio.
Agora, digamos que, por algum motivo, você deseje permanecer offline em tal chat. Ou, então, digamos que você deseja aparecer online apenas para alguns amigos. Digamos que você esteja trabalhando e durante tal período quer manter contato via Facebook somente com colegas da empresa.

Pois bem, é possível controlar quando e para quem você aparece online no chat do Facebook, de maneira tal a permitir ou não que outros usuários te chamem para uma conversa. No “Messenger”, em smartphones ou tablets, é bastante simples, basta deixar o controle deslizante na posição “desativar”.
Já no Facebook na web, você deve fazer o seguinte:
1) Acesse sua página no Facebook e vá até a caixa de busca no final da coluna que exibe sua lista de amigos, à direita;
Facebook - Chat
2) Clique no pequeno botão da “engrenagem” e em seguida clique na opção “Turn off chat” (Desativar bate-papo);
3) Isto fará com que uma pequena janela popup seja exibida. Nela você terá 3 opções:
Facebook - Chat
  1. Turn off chat for all friends (Desativar bate-papo para todos os amigos);
  2. Turn off chat for all friends except… (Desativar bate-papo para todos os amigos, exceto…);
  3. Turn off chat for only some friends… (Desativar bate-papo para apenas alguns amigos…);
A primeira opção (Desativar bate-papo para todos os amigos) fará com que o chat seja “desligado” totalmente, ou seja, você aparecerá como offline para toda a sua lista de amigos.
Utilizando a segunda opção (Desativar bate-papo para todos os amigos, exceto…), você deverá informar os nomes dos amigos com os quais deseja continuar conversando normalmente (aparecendo online). Os restantes, não informados aqui, verão você como offline.
E a terceira opção (Desativar bate-papo para apenas alguns amigos…) permite que você informe os nomes de amigos com os quais não deseja mais conversar ou para os quais deseja aparecer como offline. Todos os nomes não informados aí continuarão vendo você online, normalmente.
Note que tudo isto pode ser desfeito, é claro. Basta clicar no botão da pequena “engrenagem”, novamente, e utilizar a opção “Advanced settings” (Configurações avançadas), para remover os nomes necessários. Em seguida, quaisquer amigos “bloqueados, por exemplo, aparecerão nos respectivos campos, de acordo com o que você fez anteriormente. Basta eliminá-los, clicando no pequeno “X”, e salvar.
Ou, caso tenha desabilitado o chat totalmente, clique na opção “Turn on chat to see who’s available (Ativar o bate-papo para ver quem está disponível)”.
Simples, não?
Fonte: Código Fonte - UOL

Compartilhar no Google Plus

Sobre: Antonio Junior

    Comentários do Blogger
    Comentários do Facebook

0 comentários :

Postar um comentário

.
.

REPORTAGENS

.
.
.